◯◯すると食物繊維が増える?

こんにちは!

美腸エステ®︎GENIEの榊原です✨

皆様、食物繊維は◯◯すると増えるって知ってましたか?^^

実は、乾燥すると増えるんです✨✨

♦︎乾燥プルーン
水溶性 0.9g→3.4g 約4倍に!
不溶性 1.0g→3.8g 約4倍に!

♦︎乾燥いちぢく
水溶性 0.7g→3.4g 約5倍に!
不溶性 1.2g→7.3g 約6倍に!

♦︎乾燥バナナ
水溶性 0.1g→2g 約20倍に!
不溶性 1g→5g 約5倍に!

♦︎乾燥ぶどう(レーズン)
水溶性 0.2g→1.2g 約6倍に!
不溶性 0.3g→2.9g 約10倍に!

♦︎乾燥杏
水溶性 0.6g→4.3g 約7倍に!
不溶性 1.9g→5.5g 約3倍に!

♦︎干し柿
水溶性 0.2g→1.4g 約7倍に!
不溶性 1.3g→12.7g 約10倍に!

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榊原優子

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Myクレド:常に学ぶ姿勢を忘れず、お客様に癒しを与えられ自信の持てる女性になる|ニックネーム:ゆっこ、ゆうこりん、ばらちゃん|動物占い:品格のあるチーター
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